Весна

Ну что за небо, что за воздух
Весной пропитан каждый миг
И эти дивные восходы
Как силы жизненной прилив

Весна везде, весна повсюду
Восходят младости ростки
Мы снова радуемся чуду
И также жаждем расцвести

Нас щебет птиц по утру будет
И солнце радует теплом
Ах, эти дивные минуты
В них забываем обо всем!

Пора любви, пора безумства
В ней нет уместности тоске
И словно птица в поднебесье
Несется жизнь, цветя в весне


Рецензии