***

Как можно жить ?
Когда меня ни кто не слышит,
И даже разум ни чего не говорит.
Как будта так и нужно?
А сердце требует, кричит, и просит  что-то поменять...
И я кричу, но меня могут не понять...

И как же так, но может.
Все люди  слышат, но только лишь себе.
Я не успел  сказать тебе, то слово,
То слово, которое  не хочешь принимать.
Как будто так и нужно?
А сердце молиться, кричит, и просит, что-то  поменять,
И я скажу тебе то слово,
Примерно, лет так эдк цать...

И я сказал тебе, то слово,
То слово, о котором  стоит промолчать.
Но ты меня, не слышишь,
Ты слышишь, но только лишь себя
Как будто так и нужно?
А сердце, замолчала в тоже миг,
Оно как я не осознало,  что тебя можно разлюбить...


Пожалуйста не судите строга я только начинаю))


Рецензии
Я Вас услышала, услышат и другие)
Удачи на стихире и вне её;-)

Оксана Нездийминога   15.05.2012 17:25     Заявить о нарушении