Особенное-подсобное
И может, чуть-чуть скромней
На глаголы «чувствовать», «ощущать».
И мне кажется,
Что в твоей синеве
Все больше имен приходится называть.
Каждому облаку – имя особенное.
Каждой туче – энное количество слез.
Там, за спиной прячешь что-то свое,
подсобное,
В этом подсобном цветок особенный рос.
Он скрывал все шипы, листки распускал.
И подписывал красным послания к облакам,
Все послания эти к синеве отправлял.
А потом набирался воздухом-мужеством..
и дышал и дышал...
Он дышал, как дышали твои облака,
Каждый с именем,
Каждый – слезой.
Метрономом подстраивался. И бежал и бежал,
Завлекая тебя за собой.
Свидетельство о публикации №112042709371