Засыпает закат

Засыпает закат за рекою.
Тишина. Только плеск у воды.
Тополя замерли, величавы.
Огоньки замерцали вдали.


Горизонт чуть окрашен багряно.
Небосклон, океан голубой.
Серп Луны и звезда охраняет.
Тишину и вечерний покой.



На балконе окошко открыто.
Воздух свежий, прохладой бодрит.
На земле уже сумрак вечерний.
А Весна все шагает, не спит!


Рецензии