Еретик

Я, наверно, почти еретик:
Я свято верю, что тебя нет.
Я свято верю, что меня нет.
В конце тоннеля я гашу свет.

Стиснув зубы, молчу сотни лет.
Вновь мой шепот сорвался на крик.
Чтобы тот, кто молчать не привык,
Тут же понял - не в этом секрет.

"Уходя, обернуться на миг" -
Совсем не про нас. Наш ответ:
"уходить навсегда надо с громким "привет!".
-Я горжусь тем, чего не достиг.

Твои глаза весной меняют цвет.
Мурчанье кошки превращается в рык.
"Не сойти бы с ума. Не сойти бы на нет..."
- Молится твой "почти еретик".


Рецензии