Последний аргумент...
ЗВЁЗДЫ ГАСНУТ НА ЗАРЕ.
ТЕНЬ СУДЬБЫ ЗА НАМИ БРОДИТ,
ИЩЕТ ПРАВДУ НА ЗЕМЛЕ.
В КАЖДОМ ШАГЕ-БОЛЬ ПОТЕРИ,
В КАЖДОМ МЕТРЕ...ГОРЕЧЬ ЛЖИ.
ЗДЕСЬ НИКТО В ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРИТ,
И МЕЧТЫ,КАК МИРАЖИ...
ЖИЗНЬ-ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ,
СМЕРТЬ-ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ.
ЧЕРЕДОЙ ПУСТЫХ ВИДЕНИЙ,
БЕСКОНЕЧНОСТИ МОМЕНТ.
ВСЕМОГУЩЕСТВО НЕЛЕПО,
ОДИНОЧЕСТВО СИЛЬНЕЙ.
ТЬМА БЕССМЫСЛЕННА БЕЗ СВЕТА,
БОГ...НЕ НУЖЕН БЕЗ ЛЮДЕЙ.
Свидетельство о публикации №112042709324