Ангел с небес улыбнулся

Ангел с небес улыбнулся,
Нежно крылом прикоснулся.
Лучиком солнца явленье,
Бога творенье.
Жизнь не дается случайно,
Мы появляемся в тайне.
Также уходим мы тихо,
Жизнь надо жить: и ярко, и лихо!
29.08.2010


Рецензии