Учиться боль терпеть

   
Боль терпеть учиться будем
Ради Господа Христа;
Тяжко нынче русским людям,
Совесть наша не чиста.
Скорбь приходит и уходит,
Всяк недуг не вечен здесь,
Среди нас незримо бродит
Гордость глупая и спесь.
Увлеклись земным не в меру,
Позабыв про небеса,
Честь и совесть, душу, Веру
Заменили чудеса
Техногенного прогресса,
Насаждённые от беса.
Боль терпеть учиться будем
Ради Господа Христа;
Тяжко нынче русским людям,
Верно, страждем неспроста.


Рецензии