Итоги рано подводить
Но все же время подытожить,
С кем не успел – поговорить,
Что не раздал – то преумножить.
Как жизнь стремительно текла…
О том, что многое не сбылось…
Сквозь призму мутного стекла
Я не заметил, что творилось
Цветение весенних роз,
Изящных бабочек паренье,
Осеннее теченье слез,
Снежинок легкое паденье.
Я пропустил полет шмеля,
Не ощутил дыханье стужи.
Я не услышал соловья,
Забыл, как замерзают лужи.
Мне б на секунду замолчать,
Назад тихонько оглянуться,
От огорченья не кричать,
Домой под утро не вернуться,
И, наконец-то, все понять,
Принять и молча насладиться,
От жизни много не ждать,
И может быть опять, влюбиться?
27.04.12
Свидетельство о публикации №112042709293
Вокруг оси стократно повернуться!
И наслаждаться пению цветов,
В любовь всецело окунуться.
Безумство делает глоток...
Счастливой весны ЛГ. С уважением Нина.
Нина Татаренко 05.05.2012 11:04 Заявить о нарушении
Екатерина Крутихина-Прага 12.05.2012 23:41 Заявить о нарушении