Пастушкам, пасущим стадо

Не откладывай на завтра
то, что можно на потом.
Гладить брюки без азарта -
в них базальт, и ртуть, и хром.

Ненасытна и азартна
пишет то, что не продать.
И легка как два Монмартра,-
не достать, не обласкать...

Ах, не спрашивай у ветра,
не вымаливай из Бёзд.
Стань последним километром
среди Скорости берёст.

Тонко-звонко загадая
мысль о встрече - не экспромт.
Не вопрос - по кромке Рая
ты пройдёшься как Вермонт!

Ах, пришло твоё ненастье.
Хрен с ним! Так же и уйдёт.
Вот талон тебе на Счастье.
Рецензент: пастушке - в рот!


                27апреля 2012года


Рецензии
Интересно, что ей в рот...?) Загадочно!)

Ингвар Эль Ворон   29.04.2012 16:10     Заявить о нарушении