Видать, задел - за дело!

Верлибр, а вышло - как дёготь
http://stihi.in.ua/avtor.php?author=45791&poem=85635 –после публикации

Когда ты пишешь топором,
А щепкой нехотя задело …
Не слаб сюжет своим стихом
Видать, задел - за дело!

Верлибр -  без оборота
В нём нет  певучей рифмы
Моя  ж, «топорная работа»
Кому то душит лимфы

От рифмы словом «отомщу»
Для каждого свой путь, стезя
А я, тернистый путь  ищу
Иного, мне ни как нельзя

Обиженным прощаю зло…
Простите, за моё «насквозь»
Видать, Вам в жизни не везло
Вы здесь случайный гость.

Хотел сказать здесь о себе,
Пишу стихи я не за мзду.
Имею я,  в своей судьбе
С другой галактики звезду.


27 апреля 2012 года


Рецензии