Не сложился древа рай
Выстроили "замок".
Только замок изо льда
уплывает прямо...
Дом построили другой,
Пряником залили.
Дом - не сдобный, не сухой -
подсластить забыли.
Ты не слышишь слов моих,
Затаив обиду,
И закрыв глаза свои,
ищешь "Атлантиду".
И в видении своем
Строишь пирамиду, -
Сказку дивную свою
потеряв из виду.
Мы с тобою не смогли
Сделать кладку прочной,
Лишь кострище развели -
разметали ночью.
Что ни делай, ни гадай -
Не ищи причины...
Не сложился древа рай -
яблок половины.
1998г. М.А.Г.
Picture from inet
Свидетельство о публикации №112042709276
Елена Найденова 28.04.2012 12:13 Заявить о нарушении
С теплом и светом,
Анна Малык 28.04.2012 14:21 Заявить о нарушении