Пуля дура
Что команду разум ей даёт.
Пуля – дура, про неё что скажешь?
Ей сказали: « Бей!» - она и бьёт.
Бьёт безжалостно и так непоправимо:
Смерть несёт с ней горе и беду.
Навсегда несёт она разлуку.
Только вы скажите ПОЧЕМУ???
Скажем все мы: « Пуля – дура…»
Только лупит не по дуракам.
Пуля-дура, про неё что скажешь…
Бьёт всё чаще по родным сердцам.
Чёрной птицею летают похоронки,
Награждён посмертно - как герой!
А мальчишек дома ждут девчонки
Так за что же, они жертвуют СОБОЙ???
Пуля – дура, она не виновата,
Что команду разум ей даёт.
Пуля – дура, про неё что скажешь?
Ей сказали: « Бей!» - она и бьёт.
Свидетельство о публикации №112042709263