Маета, суета

Маета, духота, суета
Будничных дней.
Рано ложиться неохота,
Чтобы завтра встать и поскорей
Домой, а там комп и чай.
Потом вечер.
Сиди скучай.
Мечтай обнять его плечи.

А время не лечит.
Не лечит и расстояние.
Дожить бы до нашей встречи...
Сердце всё болит паче чаяния...

Зачем же так делаем себе в ущерб?
Проблемы сами создаём и мучаемся.
Что сеем, то жнём.... Где мой молот и серп?
Пойду... может, что-то получится.

Тишина, песнь сверчков... Красота
Будничных вечеров.
Я листаю фотоальбом: всё не то, не этот, не та....
Под ухом тихий писк комаров.

Мы должны быть рядом.
И делом, и телом, и взглядом
Добиваюсь внимания...
И сердце болит... паче чаяния...


Рецензии