права

Все это чья-то выдумка, откровенный вымысел, подлая ложь.
А неприкаянный май вновь шпионом крадется в мой город.
Знала ли я, что если до дрожи отчаянно просишь чего-то и  ждешь,
То получаешь взамен только лишь жуткий звериный голод.

Все это ложь, никогда ведь не плавилось сердце стальное в груди.
Кажется, будто я слышу, как Бог от души надо мною смеется.
Знала ли я, чтоб добраться до цели, без остановки нужно идти,
Если даже обжигающий холод – это все что мне остается.

Все это ложь ведь,  а она по сути своей беспомощна и слаба,
Непредсказуема. Хоть и стара, как мир, но живее, чем все живые.
Знаю, что большее выбирая из зол, я окажусь однажды  права -
И мы проснемся с ним рядом, как прежде, беззаботные и молодые.


Рецензии