Постепенно молодость уходит...

Постепенно молодость уходит

А на смену мужество приходит

Все смелей становится рука

Обвивая стройные бока



Эта дерзость отвращает многих

Милый гнев стыдливой недотроги

Все ж в итоге побеждает лесть

Устоять никто не в силах здесь



Но,когда победой наслаждаюсь

Чувствую,как будто в чем-то каюсь

Убегает(понимаю я)

Взбалмошная молодость моя.


Рецензии