все мужики - козлы

Я согласен. Да, я - Козел!
Пусть тебе не покажется странным,
Что когда я серьезно зол,
Вообще, становлюсь Бараном.

А когда, потеряв культуру,
Я с похмельем борюсь упрямо,
Так похож я на Козлотура,
Словно с ним у нас общая мама.

Пусть я шерстью теплее гораздо
Синтепона иль, скажем, ваты,
Задаюсь я вопросом праздным:
Отчего ж я хожу рогатым?


Рецензии