Житие-бытие

Женщины - они как блохи

А где блохи, там и зуд

Если только им позволить

С удовольствием куснут


Ну а если не позволить

То в ответственный момент

Отомстят конечно ночью

Просто тихо скажут:"Нет"


Рецензии