Опыт

Раньше думал я, что поцелуи

Те, что дарят женщины нам всуе

Были нам ниспосланы судьбой

Это долг наш, как само-собой


Потому я раньше целовался

Будто чем-то тяжким занимался

Так серьезно и без всяких чувств

Словно это был тяжелый груз



Но теперь уж наверстал с избытком

То, что упустил я по ошибке

С дикой страстью я целую всех

Веруя в заведомый успех.


Рецензии