***

Какой же век! Какие нравы!
И если так и дальше будем,
Не уберечь нам нашей славы,
Но нет, бороться будем!
Вас же учили с дня рожденья
Дрежаться правильного мненья,
Беречь природу, старших уважать
И о морали знать,
Что предавать друзей нельзя!
Что близких защищать всегда!
Что верность идеалам надобно хранить-
- А как без этого то жить?


Рецензии