Душа покидала меня

Мир для меня будто камера пыток

За ноги подвешен я вниз головой

Щипцами калеными щиплют мне тело

Закован в железо я еле живой

 

Я дико кричу, я воплю неистошно

Пульсирует кровь изо рта ручейком

Вот милая девушка, шедшая мимо

Добила меня золотым молотком

 

С большим любопытством она наблюдала

Как кровь с языка моего стекала

Как в муках предсмертных корчился я

Душа моя покидала меня


Ей музыкой был хрип предсмертный мой

Улыбка висит над моей головой.


Рецензии