Не сплю...
И чередую черный чай с горячим кофе.
А я уже давно тебя люблю
Рисую по ночам себе, твой профиль.
Уже не сосчитать ночей без сна,
Я мысленно, с тобою ночь делю.
Очередная, безнадежная весна,
И кстати... я тебя еще люблю...
Ночные мысли, их мне не прогнать,
Нельзя к тебе, нельзя тебя коснуться.
Тогда зачем сегодня засыпать?
Ведь завтра, не захочется проснуться…
Свидетельство о публикации №112042700913