Ушедшая

Одна она была с тобою,
Одна она могла и быть!
Она прошла твоей тропою,
Не можешь ты ее забыть.

Все пролетело, как мгновенье,
Как миг блаженства, бытия,
Дыханья помнишь дуновение,
Остался запах ... для тебя.


Полностью в моих книгах.

авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru


Рецензии