Вернуть бы в здравоохраненье...
У "Зурабова" с УкрАиной завал.
Извините, не хохлацкий беж лица.
В медицине просто не доворовал,
А ручонки шаловливые так чешутся.
P.S.
Для "Фурсенко" жизнь вольготная течёт наоборот.
Он! -Не хилую деньжищу на "ЕГЭ" гребёт.
25.04.12г.
-Весна-Красна! Ты к нам идёшь!?
С ЕГЭ?..
-Страну бросает в дрожь!!!
25.04.12г.
Свидетельство о публикации №112042700902
Лидия Клочкова Заруцкая 22.05.2012 09:53 Заявить о нарушении