Я подарю тебе мечту...

За красоту и доброту
Готов отдать я всё на свете.
Я подарю тебе мечту
Ту, что принёс мне вольный ветер.

Моя мечта, как вкус росы,
Что поутру на лист ложится.
Моя мечта, как свет звезды.
Она, как крылья Синей Птицы.

И пусть твердят, что я чудак
И снова сказки сочиняю.
А в жизни всё совсем не так.
А жизнь она как вьюга злая.

И всё ж шаги мои легки.
Тая запретные желанья,
Несу обычные стихи
Столь необычному созданью.


Рецензии