Тонких сердце выбирает

Согрешил друг, изменил

Ты своей толстушке Анне

До безумия полюбил

Ты худую Марианну

 

Можно было бы простить

За любовь к чужому мясу

Но с костями согрешить

Как же этот грех ужасен

 

То проделки сатаны

С нами хитро он играет

Толстых покидаем мы

Тонких сердце выбирает.


Рецензии