Тост за блондинок

               

   Всем известно, нашу Землю и людей придумал Бог. Первые люди у него получились невзрачными на вид. И тогда Он решил их раскрасить. Кого в чёрный, кого в рыжий, кого в зелёный, а кого и в голубой… Все краски израсходовал. И вот, когда казалось бы, всё так хорошо устроилось, приходит ещё одна не покрашенная женщина. Извинилась она перед Создателем. Сказала, что неприятности у неё случились. И не то, чтобы неприятности, а так… по мелочи:
   В пещере, в которой она жила, потолок обвалился. Пока возилась; мусор убирала, да шкуры вытряхивала, львы забрались и всю еду съели. К тому же детей напугали. Львов она выгнала, детям подстилки сменила, обед приготовила. А тут муж с охоты вернулся. Никого не убил, а сам убитый. Пьяный, то есть. Последнюю дубину, гад пропил. Пока его в чувства приводила, тут опять львы, дети обмоченные. К тому же сбежала не до конца прирученная собака… Всевышний, естественно всё это знал, а потому решил вознаградить эту добрую женщину за все её мытарства.
   - Вот тебе, милая, - говорит он, - перламутровая краска. Последняя. Для себя берёг. Она из света, огня, ветра и дождя.
   Обрадовалась женщина. Поспешила скорее домой. Бежит и зачем – то ворон считает. Одну всего лишь посчитать не успела, как упала. Всё содержимое на землю вылилось. Только немного белой краски на донышке осталось. Ею она и покрасилась. А потом оказалось, что это модный цвет.

Так выпьем же за блондинок! Им никакого чуда не надо. Они итак чертовски привлекательны!!


Рецензии