Малыш

Солнышко взошло с утра,
Малышу вставать пора,
К маме нежно он прижался,
И,  как лучик улыбался.

Ручку нежно протянул,
И в глаза её взглянул,
Там увидел море ласки,
И глаза блестят, как в сказке.

Нет роднее для него,
Мамы,  солнышка его!
Сын обнял, поцеловал,
“Мамочка! “ - он ей шептал.


Рецензии