2009. Юродивый он...

"Юродивый он," - причитала тетя Валя, - "шут гороховый,
Уж как только мы с отцом не бились над ним..."
Я слушал вполуха ее, себя чувствовал плохо, -
Тошнило и накрыл упадок физических сил...
Десять утра, вокруг лохмотья обоев, черный потолок, -
У Якидко телек вспыхнул пару месяцев назад;
Он успел проснуться, их хаты выбраться смог,
А вот псам не повезло, ощутили настоящий ад...
"Идиот," - заключила мама Виктора, - "и алкоголик," -
Затихла, услышав скрежет ригеля в замке;
Через секунду голос раздался: "Вот мы и дома!..
Проходи, Юленька, сделай одолжение мне..."
Я поднял глаза и увидел девушку лет тридцати, -
Высокую, с хорошей грудью, но пьяную слегка;
Тетя Валя, сумочку забрав, поспешила уйти, -
Она прекрасно знала, что ожидать от дурака...
"О, Игнат!.." - гоготнул Витя, - "Держи набор!.."
Я пожал протянутую руку, изучая Юлю;
"Привет," - она поставила литр водки на стол
И завертела рыжей головой в поиске стула...
Не нашла, они благополучно сгорели, и в итоге
Опустилась ко мне на колени, распознав с намеком кивок;
Ягодицы упругие и растущие, как говорят, от шеи ноги
И я, похоже, окажусь сегодня между этих ног...
С горлышка слетела пробка, наполнились стаканы,
Витя пару пошлых анекдотов сипло рассказал;
И скоро целовались с Юлей мы напротив ванны,
Ее язык бессовестный и быстрый рот мой изучал...
"Пойдем ко мне," - передохнув, я в ушко нежное шепнул,
Отодвинул пальцем рыжий локон, - "Оторвемся..."
А Витя пусть не обижается, я ему должок вернул
И в том не виноват, что он так резко спекся...
"Легко," - воскликнула оторва, потянулась за стаканом, -
"Козел мой будет знать, как уходить из дома!.."
Грудь под тельняшкой хороша была, ребята, право!..
И то, что было под штанами, тоже стало мне знакомо...


Рецензии