Когда муза уснула...
Не буди её,чувак,
Значит ей так было нужно,
Отдохнёт она пусть так,
Сам займись-ка лучше делом,
Почини на кухне кран,
Чтоб прокладка не скрипела,
Замени её,баран!
Нихуя,****ь,не умеешь,
Только всё стишки писать,
Раз в полгода рожу бреешь-
*** от музы оторвать!
Уберись в своей квартире,
Ёлку выброси в окно,
В календарь смотри,мудило-
Лето красное пришло!
Брюк своих зашей карманы,
Полку чёртову прибей,
Со стола помой стакАны-
С палец пыли в них теперь!
В гости пригласи подругу,
Напои её вином,
Член свой вытащи упругий,
Ты мужчина,или кто?
Вот тогда проснётся муза,
Вот тогда её встречай,
Только ту подругу с ВУЗа
В тот момент ты не бросай!
Ведь обидится зазноба,
Дверью хлопнет и уйдёт,
Муза спать захочет снова,
Позевает и уснёт...
Свидетельство о публикации №112042708975