Завтрашнего утра может и не стать
Иль вам байска жизнь не мила?
Иль наскучило веселье?
Иль устали от похмелья?
Видно, сладка жизнь - сгубила,
Ваш умочек притупила.
Захотелось любоваться
На кровавую резню?
В зеркало вглядись, отродье,
Но не через мишуру.
Сбрось чадру, безумный демон.
Выйди в свет и посмотри.
Посмотри в глаза ребёнку,
Как устал он от войны.
Это сын- босяк твой бродит,
Или брошенная дочь.
Роют ручками могилы,
Потому что жизнь не в мочь.
Эй, Вы, кукольники Мира !!
Хватит дёргать за узду.
Неужели не понятно,
Что ваш план не в ту брозду.
Черным вороном кружится,
Смерть над нашею землёй.
Силы нет остановиться?
Смысла нет искать покой?
Да…, пока не выдаст правды,
Эта свора воронья,
Не видать Земле отрады,
Она сгинет от вранья.
Эй, вы, кукольники Мира!
Вам всё дадено для пира.
Чтоб вы жили как в раю,
Гнём хребтинушку свою.
Что ж ещё вам не хватает?
Может Бог об этом знает?
Но он, бедный, сам вдвойне
Бьётся с Сатаной в войне.
Всей Земле помочь не силе,
Только Дьявол в своём стиле:
Злато, серебро сулит
Слабый разум наш мутит.
Мы как куклы в этом мире:
Буратины и Мальвины.
Не хватает силы отчей
Разорвать все нити в клочья.
Эй, вы, КУКОЛЬНИКИ МИРА.
Вам дана большая сила.
Вы вольны судьбой играть.
Только завтрашнего утра…
Только завтрашнего утра…
Только завтрашнего утра
В Мире может и не стать.
Свидетельство о публикации №112042708971