Нет, мне рано!

Нет, мне рано! Не хочу я так бесследно исчезать,
Незаконченную сказку на пол-слове оставлять!
Главный самый в сказке мальчик,
Пусть хоть "с пальчик" он и есть -
Самый важный танцевальщик,
Все хотят его увесть...
Неужели нам не хватит добрых сил на свете сём,
Чтобы ложь и правды-кривды не мешать добро со злом,
Неужели равнодушны все вокруг почём и зря,
Да своя рубаха к телу сильно плотно прилегла...
Вы опомнитесь, очнитесь, ведь наступит ваш черёд,
Но когда вы позовёте - так никто и не придёт...
Оттого ли, что боялись, оттого ли, что больны,
Может, просто не признались, то ли были не сильны...
Но всего скорее просто не услышит вас никто,
Потому как время храбрых с прошлым веком отошло.
Не осталось, кто поддержит, кто за правду постоит,
Ни один не хочет слушать - каждый сам с собой молчит.

24.12.2011


Рецензии
Дорогая Фёникс! Ваше стихотворение будет ещё лучше, если Вы исправите опечатку: "...сил на СВете сём..."
С самыми добрыми чувствами и НЕ БОЛЕТЬ!

Сергей Ольшевский   28.04.2012 00:20     Заявить о нарушении
Исправила. Большое Вам СПАСИБО!

Фёникс   28.04.2012 10:56   Заявить о нарушении