Жизни календарь, увы, листая

     Жизни календарь, увы, листая,
   Видим, как же мало в нём листов.
   Но душа, что вечно молодая,
   Рвётся к счастью из любых оков.

     Ничего, что снегом припорошена
   Уж не первая по счёту прядь.
   И морщинок кружево разброшено,
   Но к мечте летит душа опять.

     Ничего тут не попишешь, время.
   Власть над ней лишь Господу дана.
   Как бы нас годов ни гнуло бремя,
   Молодой останется она!   


Рецензии