когда-нибудь я стану самой лучшей
Меня ты будешь долго неузнавать,
Когда узнаешь, скажешь: «Милая Танюша,
Ты будь моей!». Захочешь затащить меня в кровать…
Я буду гордой, важной, непослушной,
Отказом будет жесткий мой ответ.
Я томным голосом скажу тебе: «Послушай,
Лакей поломанных карет,
Ты мне не нужен, я тебя не знаю,
И что же возомнил ты о себе?
Мне – Королеве предлагаешь жить в сарае?
С тобой? Позволь, чтоб я забыла о тебе.
Пока не расстреляла едким взглядом,
И словом глупым не убила,
Пока не отравила сладким ядом,
Позволь, чтоб я тебя забыла!».
Свидетельство о публикации №112042708906