мой выбор

Прости, стихи тебя я не писал,
Но не проси прощенья у меня.
За то, что в час той грусти и тоски
Злой демон твою душу обуял.
Я знал все это, знал и не ушел,
Остался рядом, ведь в любви твоей.
Нашел намного больше и светлей
Чем хрупкость тех беспочвенных страстей.


Рецензии