Победе 65 лет
Весна сорок пятого года
Победу в войне принесла
Добытую кровью народа
Страну от фашизма спасла.
Сполна за нее заплатили
Миллионами жизней людей
Окончательно мир закрепили
Себе и для многих друзей.
Сорок пятого года победа
Доселе в России живет
Подвиг отца или деда
В народных сердцах не умрет
Грудью своей защищали
Священную Родину - мать
На войну уходя обещали
Землю свою отстоять.
Поступок их был благородным
И был он на годы вперед
Конечно он был всенародным
Победителем стал наш народ.
И так он с победой живет
В мирной России своей
Шестьдесят пятый год
Празднуя год - юбилей.
Слався же русский народ
Теперь созидатель труда
И любой юбилейный год
Широко отмечай всегда.
Май 2010 г.
Свидетельство о публикации №112042708891
С теплом и уважением к Вам!
Анатолий Панин 04.05.2012 20:57 Заявить о нарушении