Непросто

Разбиваясь вдребезги
                снова идти на крышу
Чувствовать
               как лопается на пальцах кожа
....и это всё
             не потому что не слышу
          просто я думал, что мы похожи

Просто не просто
              красное в клочья
        Жизнь нас расставит
                кого куда надо,
        Но так непросто сейчас
                этой ночью
                чувствовать ветра прохладу.

Солнечный зайчик завтра,
                возможно,
                скажет о новой большой надежде
         только не будет
                уже все так сложно...
                ...больше не будет
                как прежде.


Рецензии