Флейта любви

 
Безлунная ночь и флейты звуки,
Они пели нам сказку любви...
Так нежно о ней нам шептали,
В легком сумраке птицы и соловьи...

В нежных звуках этих все было,
И радость и счастье и боль и тоска...
Им чуть слышно подыгрывал ветер,
Качая листья  деревьев  слегка...

Он вместе с флейтой дарил нам грезы ,
О прошлых днях,о вечере вдвоем...
И в такт    мерцали на небе звезды,
И в лесной тиши бежали ручьем...

И этой ночью нам станет светлее,
И в мир желаний мы унеслись...
И нам казалось  что нет нежнее,
Тех звуков что от флейты неслись...

И каждый раз она начинала сначала,
Одну и ту же мелодию любви...
И луна своим светом отвечала,
Будто мелодии  говорила:»Звучи!»...

Безлунная ночь и звуки флейты,
Нам до сих пор слышны...
Как красиво звучали их ноты,
И от любви мы были пьяны...
18.01.2012


Рецензии