Лерочка

Свети как солнце
Будь моей звездой.
Я обещаю морем
Рядом быть.
Чтоб разбавлять
Пламя той водой.
Что помогает
Просто людям жить.
Эх знала б ты
Как я тебя люблю.
Словами вовсе мне
Не описать.
Хочу тебе эмоции свои,
В ладонях словно воду передать.


Рецензии