Я в этот день хочу поздравить!!!

Я В этот день хочу ПОЗДРАВИТЬ !!!
      ВАС С ИМЕНИНАМИ --
И от души сказать - СПАСИБО ...
Спасибо  ВАМ за то что ЕСТЬ ,
такие ЛЮДИ на ЗЕМЛЕ большой !!!
Спасибо ВАМ за то что стали ,
Вы иногда для всех СЕМЬЕЙ...
За то СПАСИБО,что порою...
Присутствие дает надежду...
Что есть, о чем поговорить...
Спасибо ВАМ за все, за все !!!
И буду снова ВАС благодарить !!!
Спасибо за умение послушать...
За то ,что были рядышком порой ...
За то что мысли ВАШИ твердые
Бывают для других наукою...
Спасибо ВАМ что путь пройдя нелегкий
МЫ все же стали с ВАМИ в СТРОЙ !!!

Я С Днем Рожденья ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
И от ДУШИ --- ПРЕКРАСНОГО желаю !!!
Пусть будут в ЖИЗНИ ВДОХНОВЕНЬЯ ,
и САМЫЕ прекрасные МГНОВЕНИЯ !!!
Знакомству с ВАМИ рада ОЧЕНЬ !!!
Надеюсь что надолго МЕЖДУ ПРОЧИМ !!!
Здоровья я желаю и ОТКРЫТИЙ Вам ,
Да так ,что бы завидовал АЛЛАХ !!!
Друзей желаю много-Много !!!
Что бы ценили и могли ПОНЯТЬ ,
И что бы в час любой могли ПРИНЯТЬ ...
Спасибо ВАМ - что есть такие ЛЮДИ ,
которых ВСЕ же видеть РАД !!!


                ((( 26.04.2012 )))
                ( Ларисе,ПЯТАЧКЕ )))с. Уважением...


Рецензии