Я, тебя!

Я тебя, закусаю, старательно,
Аш до самой последней звезды,
А потом, закусаю старательно,
Аш до первой вечерней звезды!

А потом, закусаю, до вечности,
А потом, до безумных высот,
А потом, буду выброшен в тленности,
От каких-то душевных пустот,

А потом, ты не станешь мне верною,
А потом, ты вернёшься к друзьям,
А потом, разнесётся всё скверною,
По планете и по небесам!


Рецензии
А потом у вас все будет хорошо и никто вас не бросит))

Аркадия Нескучный   09.06.2012 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.