Ко мне в окно влетела Муза, Меня за лень...

Ко мне в окно влетела Муза,
Меня за лень стыдя,
И подарила ноты блюза
Осеннего дождя.

Сыграла их на фортепьяно,
Тут стих родился сам нежданно.

                *  *  *


Рецензии