Давайте снимем маски анонимности
На улице и в коллективе,
На работе и в быту.
Мы иногда даже соседей
По подъезду не всех знаем,
А если встретимся в подъезде,
Отвернёмся молча и пройдём.
Общаться разучились абсолютно,
И даже дома с близкими не говорим,
А лишь уткнёмся в телевизор
Или компьютер и виртуально
В одноклассниках или в контакте
Молча посидим.
Ни а, ни бэ, ни, ни мэ, ни кукареку,
Сказал бы Михаил Задорнов юморист.
Язык культурный скоро позабудем,
И будем говорить, как круто
Замутила ты, вот это жесть!
И даже в школе упростили речь,
И говорят уже не гос экзамен,
Зачем ломать язык на длинный разговор,
ЕГЭ по быстрому сказал, а сдал ещё быстрее,
Вопрос-ответ, вопрос-ответ,
Учителю особо некогда сидеть дела великие ждут дома.
Побыстрому принял экзамен и бежать скорей.
К чему придём с такой культурой речи?
Мать, мать, гони скорей пожрать.
И это будет скоро нормой,
И в Доме -2 похлеще кое-что
Вам могут показать.
Свидетельство о публикации №112042708773
О, мышь перегрызи ты интернет!
скоро забудем свою речь.чаще идут виртуальные разговоры.
Интернет-это наркотик.стих очень понравился Лидуша.
все так и есть.Любви и ласки тебе дорогая.
С любовью Лидия.
Сибирячка Лида 15.05.2012 07:44 Заявить о нарушении
Халида Шариф 15.05.2012 07:55 Заявить о нарушении