Я такая на свете одна

Я такая на свете одна,
И свету и солнцу рада...
Я просто в жизнь влюблена,
Это счастье- такая отрада...

Таких как я,больше нет,
И нигде ты не найдешь...
Увидев меня,тебе захочется петь,
И любимой своей назовешь...

Видеть меня ты хотел бы всегда,
Но в волнении ты теряешься...
Не насмотреться тебе мной никогда,
И никогда мной не налюбуешься...

Я -просто загадка твоя,
Тебе разгадать ее надо...
Если ты будешь любить меня,
Польется счастье водопадом...

Обычной меня ты не назовешь,
Я -просто необыкновенная...
За собой ты меня позовешь,
Туда,где мечта желанная...

Будешь смотреть ты всегда на меня,
И будешь ты мной дивиться...
Не мучай ты в догадках себя,
Ты знай ,что мечта может сбыться!

25.11.2011


Рецензии