Разбей все стены

Разбей все стены,
Все взгляды дикие
Забудь всю боль
В подушку криков.

Пожалуйста,
Прошу тебя,
Забудь.

Прошу тебя!
Вот карандаш, бумага,
Прошу тебя!
раскрой мне в душу путь.

Прошу тебя!
Не наводи задумчиво
Свой взгляд
На то,
Что видеть не умею!

Прошу тебя!
Пожалуйста!
Не надо

Пароли заводить –
Их спрашивать не смею.

Прошу тебя!
Со мною рядом встань!
Пожалуйста,
Взгляни на небосвод.

Прошу тебя!
В том небосводе грань
Следи за ней...
Ведет меня вперед.

Прошу тебя!
Забудь предательства,
Пожалуйста,
Ведь я не совершу...

Прошу тебя...
Вот душу в доказательство...

Принять ее
Я искренне
Прошу.


Рецензии