Graue Weihnachten

Graue Weihnachten -
K;stliches Essen,
Schaut sehr weinerlich
Das Christkind, vergessen...

Ehrliche Leute
Sind bescheiden mit Schmuck -
Die Lichterb;gen
Verschwinden wie Spuck.

Lieber bescheiden -
Ein kleines Licht;
Bettend umkreisen
Das verlorene Kind,

Dass weggenommen,
Von der Mutter getrennt...
Doch wo ist der Weihnachtsmann,
Immer noch pennt?!

Kindlein, mein Kindlein,
Ich stehe dir bei!
Dein Herz und die Seele
Sind schneewei; rein.

Schau zu Himmel
Und sieh einen Stern -
Glaube immer:
Ich hab dich sehr gern!

25.12.2011


Рецензии