Я прощаю тебя за осень

Я прощаю тебя за осень,
Что прошла она без меня,
И упреков тебе не брошу,
Не будет их  от меня...

А листья кружат свой хоровод,
И люди живут и любят...
И улыбается голубой небосвод,
И кто-то тебя приголубит...

Все внезапно случилось,
И встреча прошла стороной...
И сердце тревожно билось,
Под осенней холодной луной...

Я прощаю тебя за осень,
И брожу по листве золотой...
Скучаю без тебя очень,
И рассветы встречаю одна...
30/11/2011


Рецензии