Ты-праведность моя... и грешность
таня ковалёва2.
ты..-моя...вечная...любовь....
несказанная...чудо-нежность....
пьянишь...волнуешь...мою кровь....
ты..-праведность...моя...и грешность....
ты...-шторм...тайфун...обвал...цунами....
сверканье...молний...грозовых....
безумье...яркое..огнями....
ромашек...нежность...полевых....
в глаза взгляну...там...-свет..небесный....
бездонность...синяя...моя....
с тобою жизнь...-весенней песней....
в блистаньи...солнечного...дня....
а поцелуешь....-улетаю....
в сверканье...тысячи...огней....
и как снежинка...сладко таю....
в ладошке трепетной твоей....
улыбкой..дни свои...расцвечу....
крылАми...нежность...начерчу....
а тень грустинки....-не замечу....
прижавшись...к жаркому...плечу......
вот так по по дням...вдвоём...мечтою....
сгорая...в пламени любви....
блаженно нам...всегда...с тобою....
гори...любовь моя....гори!!..........
Свидетельство о публикации №112042708645
душу, сердце согревая!
Александр Ильин-Медведев 27.04.2020 14:31 Заявить о нарушении
любить...это блаженство из блаженств....
да будет любовь в каждом из нас!!......
:)))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 29.04.2020 15:29 Заявить о нарушении