Я раб своих страстей

Я раб своих страстей. Так что же?
Прикажете святошей стать?
Которому никак негоже
Распахнутой держать кровать?

Когда бы Ваши руки лезли
Поменьше в недругов грехи...
Вы чище стали б и полезней,
Своей Вам хватит требухи!


Рецензии