Постановление по увольнению Халеда бин Альвалида
Ограбили от Нас арабского времени
Украли Фатимату Аль Захраа, из дома пророка
О Салах аль-Дин продали первый экземпляр из Корана
О Салах альдин продали грусть в глазах Али
О Салахуддин Продали тебя и продали нас на аукционе
украли от нас наши арабские амбиции
Изолировали Халида после открытия Аль Шама и назначили его послом в Женеве
Одевает черную шляпу, наслаждаясь сигарами и икрой
болтает по Французский ходить между блондинок Европы как бумажный петух
Будут ли они приручили этого курашиского принца
Таким образом, кастрироваются турниры сынок
Украли у Тарика его андалузское пальто
Ограбили его медали
Отправили его в отставку из армии
Перевели его в суд безопасности осудили его преступления победы
пришло ли время когда победа стала запрещена на нас сынок
Затем пришло ли время когда стоит меч обвиняемый у ворот военной юстиции
Затем пришло ли время, когда мы встречаем Израиль с цветами и тысячами голубей, и с национальным гимном.
Я не понимаю сынок ничего, я не понимаю ничего сынок мой, я не понимаю ничего сынок мой ничего.
де позировали солнце со всеми кредиторами и продали луну копейками и продали меч Омара
Повесели историю с ног, продали лошади и продали белую куфию
продали звезды ночи и листы деревьев
украли туш с глаз и продали тополь глаз бедуинок
Абортировали нас прежде чем забеременеть дали нам таблетки историей предотвратить рожать мальчиков
И дали нам вакцину, которая препятствует Альшаму стать Багдадом
И дали нам какие-то таблетки, предотвратить палестинскую рану, стать пальмовой роще
И марихуана, чтобы убить лошадей или убить лошадей по-ржать
И заставили нас пить из сиропа которые делает человек без позиций
И Дали нам ключи штатов , а затем призвали нас царями государства и общины
О Салах альдин
Ты слышишь комментарии по радио и слышишь ли эту публичную проституцию
Съели приманку и мочились над лицом арабского динамизма
Что происходит на сцене и кто привлекает бархатный занавес театра
Кто автор не знаем, кто режиссёр не знаем и тоже , общественность не знает, мой сынок
За кулисами они насилуют женщину зовут её родина
Продают браслеты её ног продают сады в её глазах.
Продают птиц, которые живут в окнах груди от начала времени
продают двумя бакалами виски достояние нации
Ограбили от нас арабского времени
Тушили горящие угли которые сжигают грудь бедуина
повесили объявление о продажи на всех горах
Передали пшеницу, оливки ночи и духи апельсина
Неужели настало время когда стал содержатель ящика оружия как
носитель коробку гашиша, сынок мой,
неужели пришло время, когда буква стала против губ , сынок мой
О Салах альдин
О это время отступничества и сильный популистский поток
Сожгли дом Абу Бакра и ночью арестовали семейство пророка
Шарифат курайшитов стали мыть посуды иностранному
О Салах аль-Дин, какую пользу от слова в это подземное время
Почему мы пишем стихи когда арабы забыли говорить по-арабски
Свидетельство о публикации №112042708621